Глупо верить...

Глупо верить в Будду, Кришну,
Поклоняться Магомету.          
Комментарии излишни -
Ты от них не жди ответа.

Ждать от них ответа глупо.
Ведь они тебя не слышат.
На ответы они скупы...
Жди ответа лучше свыше!

Бог давно помочь желает,
Ждет, когда Его ты спросишь.
Он всегда всем отвечает,
Зря ты только бремя носишь.

Воззови - и Он ответит,
Попроси - и Он поможет.
Сердце Он твое осветит,
Грех неверья уничтожит.

Надо лишь поверить в это.
Сердце Господу доверь.
Нам даны Его обеты -
Он исполнит их, поверь!


Рецензии