Хочу я тракций до отвала

Хочу я тракций до отвала,
Чтобы оргазм явил свой лик,
Чтоб чувство не твердило: «Мало!»
От Солнца бы явился блик.

Желания женщины понятны -
Не долог молодости путь –
Грядущие вопросы внятны,
В них золотая жила - суть.

Ну а пока кокетство пробуй,
Открой интимные места
И, обожая буя пробу,
Вкуси, как тает береста.

Отменно насладись моментом,
Настроив чувства на Любовь.
Нет надобности быть агентом,
Чтоб отыскать то чувство вновь.

18.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии