Пьеса

Хочу я жизнь, как пьесу расписать
Хочу я знать, где плакать буду
Где смеяться, где плясать
Кругом поставлю запятые
Чернила будут золотые
Пропитана духами будет вся тетрадь
Актеров я достойных буду подбирать
Игра их будет настоящей
Как сладость, за собой манящей
Все правильно, здесь в пьесе будет
Никто актеров тут не судит
Игра импровизаций им дана
И отрываются они в игре сполна
И пьеса эта будет о любви
О той, которая щемит в груди
Любовь все будет заполнять
Ее лишь сердцем будут здесь играть
Я думаю, конца не написать
Оставлю весь сюжет открытым
Дается право выбирать
И пусть сценарий будет размытым.


Рецензии