Путник

Солнце светит каждый день
Освещая всем дорогу
Уходя,оставив тень
Ночь приходит понемногу

Тишины ждёт и покоя
Каждый кустик и травинка
Только путник ,в даль идущий
Прошуршит как невидимка

Он пройдёт, бросая взгляд
Лишь туда,...к блестящим звёздам
Ночь подарит сил заряд
Путь продолжить вместе с солнцем!
18.02.20


Рецензии