Грузовик

Когда-нибудь, мой друг, ты станешь счастлив.
Перевернется тот злосчастный грузовик
И заберёт всю боль, оставив только радость,
Которую ты ждёшь, не первый миг.

И будешь ждать, и очень тщетно верить,
Что где-то там, такой же человек
Сидит и думает, ну что ещё мне сделать?
Да где же этот с счастьем грузовик?

А может нужно просто БЫТЬ счастливым
Не ждать чего-то, жизнь свою браня,
А просто улыбнувшись взять ключи вам
И сесть за руль, того грузовика.


Рецензии