Быть мамой сынишки

Как хорошо быть мамой сынишки:
Вместе читать любимые книжки,
Гладить длинные уши зайчишки,
Искать, где носик, где глазки у мишки,
В лесу собирать красивые шишки
И надевать с ракетой штанишки!

Стирать по сто раз с ракетой штанишки,
Из супа со смехом вылавливать шишки,
Искать, где носик и глазки от мишки
И вновь пришивать уши зайчишке,
Склеивать ночью любимые книжки...
Как здорово быть мамой сынишки!


Рецензии