Нужно пострадать

Хоть вредно нам переедать,-
А все же нужно пострадать,
Пусть даже не туда пойдет,
Оставишь,- точно пропадет!

А в животе,- оно целей...
Так живота не пожалей!
Пусть даже тяжело ему,-
Чтоб не досталось никому!


Рецензии