Моя ли ты любовь?

В каком пространственном сомненье,
Находится моя душа,
Я жду и жду мгновенье,
Чтобы понять, не зря ли я ушла?!
И сейчас ухожу все дальше и дальше,
Хоть и тянет меня сильнее,
Но прошу еще я реванша,
Чтобы не было после больнее.
Хочу снова смотреть в глаза,
Что так тянут меня к тебе,
А разум говорит: «Бросай,
Определись ты уже в себе!»
Но я хочу, хочу я безмятежно,
Забыть про все и быть любимой,
Кричу: «Хочу я нежно,
Дотрагиваться до него и силой,
Сдерживать дыханье,
Что учащается так сильно,
И в области сознанья,
Находить твое бессилье.
Ты полюби меня душой,
Не только сердцем, ты пойми,
А я открою за звездой,
На небе дверь и порошу: «Зайди!».
И быстро я закрою двери,
И не впущу я никого,
Я буду тебе только я верить,
И буду верна я для него.
Да и тебя прошу я,
Не пробуй ты другие двери открывать,
Они ведь все с гнильцою,
Давно с петель их все пора срывать.
Прошу, другие двери не ищи,
Я сделаю тебя счастливым,
А если не согласен, то прости,
Расстаться нужно будет с милым.







25 августа 2017


Рецензии