От меня уходили женщины

От меня уходили женщины,
завершая романы и  повести.
Форма требует завершенности,
но зачем мне дурные сны.
Что для них моя память прогорклая?
Ей кормлюсь-рацион для отринутых.
Как бездушие перенять от них?
Ими  я сотворён и разрушен я.


Рецензии