Пытаясь жить

Нет в мире правды и неправды
И ложь, лишь относительный момент
Кругом хватает всякой пропаганды
И нам на все дается вроде бы ответ
И логика звенит вокруг монетой
Все вымеряется здесь только так
В овраг зовут всегда кофетой
И нет тут грани мудр ты или дурак
На всякого найдется здесь управа
Под каждым мост может дрожать
За ерунду бывает жесткая расправа
А грешникам будут дорогу вымощать
Нет в этом мире постоянства
Свою здесь правду не найти
Как тут спастись от пьянства
Куда то ни туда не забрести
Больным на веру не остаться
И смелость в сердце сохранить
На все уроки зря не обижаться
Любуясь жизнью, просто жить.


Рецензии