Мы танцевали при луне

Мы танцевали при луне:
И шаг к тебе, и шаг ко мне,
Как-будто древний менуэт.
И волны пели.

И шаг назад, и шаг вперед,
И реверанс, и поворот.
Смеялся звездный небосвод...
Страна веселья.

Одежду легкую сорвав,
Бросались в воду. И тела
Сливались, как одна струна.
Любовь качала.

Я вспоминаю, как кино.
Нам было двадцать... Всё равно...
Я между звезд смотрю его
Опять с начала.

2/2014


Рецензии
Хорошо, очень легко.Вспомнилось своё. С уважением...

Ирик Хисами   28.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирик!

Зоя Видрак-Шурер   28.01.2021 20:14   Заявить о нарушении