К

Вы воинственнее мужа!
Вы царица средь цветов!
Полный силы я разбужен,
Претворяясь в торжество.

В нашей воле быть богами!
В нашей власти гордый свет!
Рассыпается огнями
Юный наш прекрасный бег.

В жажде трепетной погони
За блуждающей звездой
Предстаёт наш беспокойный
Расточающий восторг.

Я желаю твоей силы!
На, возьми источник сил
Из души к тебе открытой –
Всё, что сможешь унести!

Расточаем и сплетаем
В искрах выкупанный смех –
Задрожит пьянящим знамя
Предвкушением побед!


Рецензии