Ночь исступления

Фонари блестят во тьме ночной.
Мы идем по улице вдвоем.
Я и песня моя, я и голос живой, я и песня моя, я и воздух живой.

Раскрывается ночь
За облезшим углом
Там, где луч фонаря на асфальте погас.

Глаз вызывает
Уснувший оргазм –
И вот я охвачен криком восторга!

Ломлюсь – там, где нет дверей,
Ломлюсь – чтоб увидеть скорей,
Ломлюсь – чтоб узнать скорей дрожащее от возбуждения тело ночи,

Отдавшейся
Мне сегодня ночи.
Очень, очень красива сегодня ночь!


Рецензии