Пришла зима

пришла Зима повесила в прихожей
пальто из холода иголочками ель
осыпалась мурашками по коже
от трепета продрогшая метель
прошла к камину молча и неспешно
и села в кресло прямо у огня
как будто я в просторе белоснежном
ищу такого летнего
ТЕБЯ


Рецензии