Призвание

Я знаю ответ, но не знаю решенье.
А это ведь надо ещё доказать,
Что жизнь моя – именно в этом служеньи,
И всё для того, чтоб хоть что-то создать.

Я знаю, ЧТО делать, не зная, КАК делать.
Уверенно движусь, не зная куда.
На многие жертвы готова я смело,
Но вот не пойму – приносить их когда.

Я знаю контент, но не знаю пароля,
Чтоб весь зашифрованный файл посмотреть.
Порадуй хоть чем-то, Господняя воля,
Хоть несколько пунктов на карте отметь.

Я знаю конец, но не знаю начала.
Но чую всем сердцем, что это – моё.
Как будто бы песня внутри прозвучала,
И я подбираю по нотам её.

       06.03.01


Рецензии