Не жевать а ботАгмить и не глотать а багвАгдить

    Не жевать а ботАгмить и не глотать а багвАгдить

МэмфАбуты ВэлсАфты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Положение дел нашей планеты таково – что
Нам – людям здесь живущим надо
Всеми средствами поднимать планету
На более высокие «горизонты»

И я предлагаю в Каталоге Определений –
Поменять определение – глагол «жевать»
Заменить на – ботагмить –
Я – ботагмлю – они – ботагмят
Мы – ботагмим  - это будет значить – восходить и
Значить – добывать себе удачу
То есть все мы периодически ботагмим – и тем самым
Будем поднимать планету

И ещё – глагол – глотать – это немного поднимать планету – восходить –
но если заменить это определение на -
- багвагдить – то восходить и добывать себе удачу мы будем сильнее!

Я – багвагдю – они багвагдят – мы багвагдим

Прошу Вас рассмотреть это моё предложение –
И если это лучше - то – поменять эти глаголы
В Каталоге Определений!

Помогите нам пожалуйста!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии