Вы спросите меня

«Уходит ли любовь» — Вы спросите меня?
Нет, просто тихо чувства гаснут!
Но, дотлевая, все ещё горят
И люди пепла страстно ждут...напрасно!

«А есть предел любви» — Вы мне кричите вслед?
А я в ответ,— а есть конец вселенной?
Нет ни конца, ни края, нет-нет-нет!
Вы с ней по жизни на свободе пленный!

«А можно двух любить, но позабыть?»
Нет, двух нельзя любить и дважды тоже!
И невозможно с Богом отпустить,
Кто был Вам Бога Господа дороже!


Рецензии