Не опоздай!

Не опоздай согреть меня строкой.
Дари словами думы-размышления.
Я буду весь  вниманьем только твой
И наберусь достойного терпения,

Чтобы дослушать мысли до конца,
Понять твоих суждений назначение.
Наивен я, похожий на юнца.
Ловлю твоё я каждое движение.

Глазами ласку смело излучай
И за собой веди своей мечтою.
А хочешь, на гитаре поиграй.
Я песнь спою и станешь ты судьбою!

© Самойлов Н.Г.   18022020 23:14

http://stihi.ru/2020/02/18/10416


Отклик замечательной поэтессы:

Не опоздаЮ
Марина Рябинкина
  Не опоздаю я согреть
  словами,
  Вы,Николай,услышите меня,
  Пусть Лиры звук почаще
  будет с нами,
  В ней отражение душевного
  огня.
  Я знаю,в сердце Вашем
  родниковом,
  Небесная,святая благодать,
  Вы научились сбрасывать
  оковы,
  Не перестали как юнец еще
  мечтать.
  За родину болеете душою,
  Достоинство и честь у Вас в цене,
  Не опоздаю Вас согреть
  словами,
  А если,что не так...
  простите мне.
            22 февраля 2020
  Стихотворение-подарок
  поэту Самойлову Николаю
  Григорьвичу.
 
 


© Copyright: Марина Рябинкина, 2020
Свидетельство о публикации №120022209608


Рецензии
Добрый день, Николай!

Какое замечательное стихотворение и не менее замечательный отзыв поэтессы!

Нежное обращение к Любимой! " Не опоздай! "
Сколько душевности вложено в эти строки, а сколько между строк!

Неиссякаемого вдохновения, Николай! Прекрасна твоя поэзия!

С уважением и улыбкой! (◕‿◕✿)

Аксинья Сигней   09.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Аксиния ❤️

Дружески обнимаю, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   10.09.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.