***

Моя милая девочка
Открытая чистая
Никогда не увидем мы больше тебя
Никогда не приедешь никогда не обнимешь
Не скажешь что любишь меня

Как трудно родная отпустить тебя с сердца
Память она в сердце живет
Душа разрывается хоть умом понимаю
Лучшая доля теперь тебя ждет

Трудно терять трудно привыкнуть
Корни родные рвутся у нас
Ты рано ушла мать живую покинула
Детей не должна оплакивать мать


Рецензии