Зимняя ночь, небо слепое

    *****
   Зимняя ночь, небо слепое,
   ветер зло воет за окном,
   а в доме - счастье живое
   согревает теплом.
   На юной жизни моей страницу
   оно присело хрупким мотыльком,
   с годами оказалось жар-птицей
   и оберегает крылом.
 


Рецензии