Диагноз любить..

Люблю Бордо,люблю бистро
Люблю спортивные авто
Люблю врагов,люблю друзей
Люблю и Рим и Колизей
Люблю болтать,люблю молчать
Запоем всё подряд читать

Люблю весну,люблю капель
Люблю ненастье и апрель
Люблю Моне,люблю Дега
Люблю пустыню и снега
Люблю и ночь,люблю и день
И Тень,что в полдень на плетень

Люблю поспать,люблю летать
Люблю рассвет в степи встречать
Люблю Берлин,люблю Мумбай
В Стамбуле старенький трамвай
Люблю Беллини и Шаде
Крепчайший кофе,каркаде
Люблю дарить,люблю хвалить
Люблю в любви-любовь любить..


Рецензии