в том гробу твоя невеста

Об этом я подумаю завтра

В каждой повести-унесённые ветром,
Вспомни сказки-какой он могуч.
Гроб хрустальный,царевна одета,
И гонением стаями туч.
Только вдумайся-Пушкинский образ,
Тот жених все царевну искал...
А кого он просил? Только ветра!
И по ветру он к ней поскакал.
Сколько правды в той сказке-не знаю,
Тихоструйною речкой плывет....,
Только образ того понимаю....
Там где ищут,любовью найдёт.
Поцелуем лишь встретятся двое,
Унесённые ветром судьбы.
Только ветер сегодня все воет...,
Заметая у гроба следы....


Рецензии