Мир разделён наполовину...

Мир разделён наполовину:
на светлый образ и печаль,
его прекрасную картину
Господь, как Мастер, рисовал.

Творец заботился о главном -
о многоцветии начал.
Своим Божественным талантом
Он каждый атом пропитал.

И нам давно уже пора бы
понять духовный перезвон.
Мир разделён наполовину,
таким вовек пребудет он!

2004


Рецензии