Бориска снова Президент. Листовка

В России прежняя погода.
А у кормила тот же тать.
И значит вновь четыре года
Сия сивушная икота
Нам будет время отбивать.
Он вопреки земным законам
Рекорды подлости побил:
Подмазал «лапу» регионам,
Зарплату выдал миллионам
И прессу с «теле» подкупил.
Такой навёл в России шорох!
Такой «изделал» варьете!!
На молодёжных рок-позорах
Со лживым трепетом во взорах
На верность клялся «наркоте»…
Он целовал зады и руки!
Он бесом лез на потолки,
Пуская в дело супертрюки,
Беря банкротов на поруки,
И аннулируя долги!!
Его несло на крыльях страха.
Сплошной «пардон» и «гранмерси».
И перепуганная ряха,
Ноздрями чуя близость краха,
Елейно «лыбилась» Руси.
Ему ночами снилась нара
И рожи зонных поддавал…
И после винного угара
Он стал похож на Каранара,
Который — месяц «бл**овал».
4 июля 1996г.
©Юрий  Берсенев
(Юрий Берсенев. Сб. стихов "Очнись, Россия!", с. 129. 2007г., СПБ, издательство "ЛИК")


Рецензии