Он ходит под копом, земляк он окопа...

"К нему и не подкопаешься,
Пока в чужих грехах не покаешься!.."
         Антинародная мудрость.

Поп - коп! Он делает подкоп.
И проникая в наше подсознание,
Выуживает этот "рудокоп"
В несуществующих грехах у нас признание!..


Рецензии