Такое происходит

Такое происходит,сплошь,и рядом
Ну жизнь такая,это ни кино
Порою мы любви,бываем рады
Порою,окунаемся в вино
***
Непросто,объяснить судьбы загадки
И шутки,иногда бывают дрянь
Нет в жизни ничего, стекольно, гладким
Упавши в грязь,попробуй,сразу встань
***
Коль нам,судьба представила дилемму
Попробуем,подумаем,решим
И будет все в ажуре,даже в тему
Мы просто,обождем,ни поспешим
***
Мы сами непросты,по нам не видно
С судьбою сядем в игры поиграть
За жизнь,что мы прожили,нам не стыдно
Вперёд пойдем без страха,что же ждать
***
Случилось,приключилось,ну и ладно
Смеясь,с утра мы встретим новый день
Не станем возвращаться мы обратно
Пойдем навстречу,просто перемен

19.02.2020


Рецензии