Странником иду...

Странником иду по жизни  этой,
Оставляю за собой следы...
Кем я был, обычным человеком,
Совершал ошибки я свои...

Кем-то был я тоже не доволен,
Кто-то выносить  меня не мог...
Причинял кому-то много боли,
Был надменным, дерзким, но не Бог!

Бога я в себе не обнаружил,
Бога  я в себе теперь ищу!
Чтобы стать опять кому то нужным,
Надо просто мир вокруг  любить!

Заставлять страдать других не буду,
Маску лицемерия сниму!
Замечать плохое я не стану,
А с хорошим к людям  я пойду!


Рецензии