***

настроение как ветер-переменчиво
набежавшею волной жизнь изменчива
грозовым раскатом с неба-упреждение
грянет ливень в жаркий полдень-к прегрешениям.......
в суете мирских пороков-суеверные
лицемерим часто с небом хотя взрослые
обмануть себя пытаясь верим в лучшее
но своим веленьям сердца не послушные....
на призыв души не отзывчивы
а не сбудутся мечты-мы обидчивы
не прощаем зла-то по совести
только надо бы с осторожностью
воздавать другим-без жестокости.
осудить грехи в этом мы быстры
а понять,простить как нам бог велит
поучиться пожалуй стоило б


Рецензии