Игрок

ИГРОК
-----------------------------------------
Ты ввязался в чужую игру,
Правил, смысла ее не зная,
Кости грыз на чужом пиру,
Болью сердце свое истязая,
В карусели никчемных дел
Позабыл, что и сам Игрок
И о счастье своем не допел,
А допеть ты никак не мог,
Коли с неба в пике свалился,
Не поставив сердце на ход,
Вне дорог в паутине бился,
Потеряв и пароли и код
И лазейки в лазурь не оставил,-
Так наплюй и иди поперек!!!
К цели рви без дорог и без правил,
Только вспомни, что ты- Игрок!
И тогда покорятся чужие,
В том числе и девичьи сердца,
Вспыхнут в небе краски живые
И не будет в груди свинца….


Рецензии
Сейчас напишу банальную поговорку:"Кто не рискует, тот не пьет шампанское".
Конечно, игрок всегда рискует, но "Смелым покоряются моря".
Отлично написсано стихотворение, Владимир!
Так держать!

Валентина Ковальчук 2   20.02.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.