Люблю не тебя

Я к тебе отношусь с любовью
Но люблю я совсем не тебя
Я давно уже завоёван
Ни к чему уже эта борьба
Отнесись с понимаем , просто
Не взаимный получишь ответ
И не нужно так грубо и остро
Реагировать на моё^нет^
Вспоминать когда , что-то было
Это было давно , не хочу
Одного раза мне хватило
А сейчас я тебя огорчу
Я влюблён , я люблю понимаешь ?
В моём сердце тебе места нет
Эту правду ты отвергаешь
И наносишь себе только вред...


Рецензии