***

Я люблю смотреть на огни в  темноте,
Наблюдать за костром в одиночку,
Смотреть как мерцает  во тьме,
Огонёк, сжигающий последнюю строчку.

Я люблю  сидеть в тишине,
Погружаясь в пучину раздумья.
И лишь слышать голос  в своей голове,
Находясь на грани безумия.

Я люблю думать о жизни своей,
И о жизни других временами.
О том, сколько бессонных ночей,
Я провёл со своими мечтами.

С мечтами о бесконечной вселенной,
С мечтами о жизни иной,
С мечтами о славе мгновенной,
С мыслями о стихах, написанных мной.

Мысли, мечты и сознание,
Всё это ушло на покой.
Я забыл все свои изыскания,
Всё ненужное будто смыло волной.

И сейчас я свободен душевно,
Я счастлив, что на свете живу,
В моей жизни все не так уж плачевно,
Я счастлив, что хотя бы дышу.


Рецензии