В вохдухе пахнет весной

В вохдухе пахнет весной. Февраль.
Сердце кричит: "Постой! Где твоя снежная шаль?"
Рано ещё бежать, лишь пробуждаться пора...
Рано ещё слезам с крыш напролёт до утра...
2019.02.15


Рецензии