No poede ser

No poede ser

Cosas raras han pasado,
 un misterio de nada,
 ha crecido corazon,
Alma
 elevado un antigua revelocion,
todo esto muy muy raro ,
 me asusta y me halla,
 para que subben en la  nave espacial ,
 dos conductores con la  llave igual
He escuchado las frases аrabes
Nombres de las estrellas
Futuros pasajes
No poede ser
esto
 de verdad
Pero de momento sigue como en el sue;o ,
    pero en realidad...


Рецензии