Лишь персонаж

Всё должно быть по-другому,
Но не вышло, а жаль.
У меня сорвала крышу
Сплошная печаль.

Я персонаж из фильма?
Триллера ли?
Ощутил себя из сказки вырванным,
Выдранным и
Теперь сюжет закручен,
Как стальной шуруп,
Что значит-
Для героя всё не будет good...


Рецензии