Прошу, Господь...

Прошу Господь, звезду мою не потуши!
И время дай дорогу нужную найти!
Любви испить, как воду с родника!
Молю тебя! Услышь, Отец меня!

Я годы жил, стремился и спешил...
Болезней я себе одних нажил.
Течет река судьбы моей вперед,
А я живу обратно одинок!..

Я стал другим, мне опыт помогал.
Любовь везде я вечную искал!
Но почему не встретил я любви?
Прошу ответ мне, Отче подскажи!


Рецензии