Под шумок ограбить лоха

          Один государственный банк
          покупает другой.

Под шумок ограбить лоха,
Конституция скворчит!
И грабителей эпоха
от восторга верещит.

Положить из двух корманов-
в незадачливый один:
по закону, без обмана -
платит щедрый господин.

Пенсионную реформу
можно тут же отменить,
или заявить всем гордо:
" Производство воскресить!"

Только зря - не тут то было -
всё застрянет на словах,
лезет гад везде без мыла -
всех судьба в одних руках!

Разворуют или спрячут -
США пришлёт привет,
несменяемый иначе
не посмеет - воли нет!


Рецензии