поступки наши-бумеранг

поступки наши часто бумеранг,
и что посеешь-то пожать придется
и причиненная когда то боль другим
такой же мерой к вам потом вернётся.
ложь отравляет ум и сердце опьянит
тумана дымкой взгляд нам застилая
скрывает истину в плену фальшивых фраз
где правды нет и искренность бесправна.
среди равнин или высоких гор
в ночной тиши ответной силой эхо
тебе откликнется на крик твоей души
возможно в наказание злодею.
не божий суд,не неба приговор
и у природы нет таких законов
что б воздавалось за грехи всегда
за подлость и жестокость человека.....
уметь любить-не каждому дано
и чувства наши разных форм бывают
но предавать нам совесть не велит
хотя ее запреты нарушают.........


Рецензии