Я залил свой мир слезами...

Да, я залил свой мир слезами
И перед вами царство этих слёз-
Бескрайние моря и океаны
Надолго и всерьёз

Ландшафт затоплен весь, бесповоротно
И как бы мне совсем не утонуть,
Но пусть уж лучше я, чем вы,
А вы комфортно пронаблюдаете мой путь.

Уж лучше мне, чем вам страдать
И слёзы лить рекой,
Ведь я сумею описать,
Вам дав покой в обмен на свой

И мне себя для вас не жалко,
О, зрители истории моей,
Которая спешит в страну теней
В рифмованном словесном катафалке.

Дорога выдаётся жаркой,
Она оплавила каркас мечты,
Мечты, которую не жалко,
Свидетели которой Вы...


Рецензии