Настоящий

Я в такое не верю,
Может быть лишь во сне.
Сквозь закрытые двери,
Ты стучишься ко мне.

Я тебе открываю,
Свою душу в ответ.
Осторожно, по краю,
Я - как мошка на свет.

И в объятьях расстаю,
Растворяясь в мечтах.
Кто ты? Кто ты?! Не знаю.
Я к тебе - через страх.

Я к тебе через слезы,
Брызги радости с глаз.
Настоящий, не грёзы,
Вот ты рядом, сейчас.

Ты меня обнимаешь,
Сердце к сердцу примкнёт.
Никогда не узнаешь,
Где нас счастье найдёт.

2013 - 18.02.2020
Полунина Елена


Рецензии