Загадочная встреча текст песни

В наш мир ты видимо спустилась,
С планеты сказочных ветров.
Ты шла от счастья вся светилась
И понял я тогда без слов.

Ты мне нужна как лучик света,
Что дарит солнце нам весной.
Или реки прохлада летом,
Чтоб укротить немного зной.

припев.

Цветка волшебного бутон,
Миров загадочных дитя.
Цветка волшебного бутон,
Скажи мне как зовут тебя?

В ответ ты мило улыбалась,
Улыбкой нежной, не земной.
Не спешно, молча удалялась.
И я пошёл в след за тобой.

Готов идти был за край света,
Миров границы нарушать.
С тобой большой любви секреты,
Я всей душой желал познать.

припев.

Цветка волшебного бутон,
Миров загадочных дитя.
Цветка волшебного бутон,
Скажи мне как зовут тебя?


Рецензии