Плевать

Ночами, встречались,
Смотрели друг другу в глаза и молчали,
Сердца наши громко стучали.

От части, причастен,
Что сердце моё ты разбила на части.
От части я в этом причастен.

Как жаль, опять не судьба.
Как жаль, что ты не моя.
Как жаль, что вместе с тобой,
Мы никогда не будем в двоём.

Как жаль, что ты не любовь.
Как жаль, обжёгся я вновь.
И в этом пожаре любви,
Мои крылья от пламя уже не спасти.

Лечу в свободном паденье,
А мне бы набраться терпенья,
Закрыть глаза на мгновенье
И позабыть все тяжбы  сомненья.

Мне было с тобой хорошо,
Такое хочу я ещё.
Я помню мы пили вино
И вечерами смотрели кино.

Но. Мне жаль, что больше не твой.
Мне жаль, что мне не с тобой,
По оканчанью пути,
К вратам счастья дано придти.

Мне жаль, что ты не любовь.
Мне жаль, обжёгся я вновь.
И в этом пожаре любви,
Мои крылья сгорели до тла уходи.

Допиты бокалы вина.
Плевать я хотел на тебя.
И в этом виновен не я,
Ты сделала выбор друзья, а не я.

Рыдаю слезами любви,
От крови густые они.
Как жаль, что понять не смогли,
Зачем повстречались вдруг мы.

Живи как ты знаешь сама.
Создатель один нам судья.
Ты сделала выбор и выбор не я,
Плевать я хотел на тебя.

Плевать что ты не любовь.
Плевать обжёгся я вновь.
Плевать что в бездны проём,
Мы падаем порозень, а не вдвоем.

Живи как ты знаешь сама.
Создатель один нам судья.
Ты сделала выбор и выбор не я,
Плевать я хотел на тебя.

Плевать что ты не любовь.
Плевать обжёгся я вновь.
Плевать что в бездны проём,
Мы падаем порозень, а не вдвоем.


Рецензии