Я буду вдыхать Тебя

Я буду вдыхать Тебя запахом елей сибирских.
Горячо позвоночник Твой снова обнимет меня.
Ты как воздух для лёгких, Ты как волны для корабля,
Я Тебе отдам то, что копил только для самых близких.

От пустыни укроюсь в оазисе мыслей моих,
Ведь по ней я бреду не единую дюжину месяцев,
Мой герой внутри молчалив, он перебесится,
Он оставил подле себя только самых родных.

Оплети меня паутиной всех страхов Твоих,
Ведь пока мы с Тобой, я знаю, всё нам по плечу.
Я настолько скромнее, и знаю, чего я хочу,
Мы разделим общее счастье на нас на двоих.

Запусти мне волосы в руки – это так честно.
Отвернуться, забыть, ведь Ты знаешь, родная, не в силах.
Обниму Тебя крыльями, даже если Ты не просила.
И я помню, что возле Тебя – вот Моё Место.

Тишину разорви на кусочки стрелами грёз,
Где Ты нас разглядела и то, что с нами будет,
Там, где нами вокруг восхищаются люди,
Не догадываясь, сколько пролито пота и слёз.

Я во взгляде Твоём всё, словно в книге, прочту.
И как ни старайся, Ты меня не обманешь.
И любить меня Ты нескоро ещё перестанешь.
Возвращайся, родная. Я ведь Тебя тоже жду.


Рецензии