Про принцессу

Отклик на стихотворение
Анны Игнатовой "Объявление"
https://vk.com/wall-35190834_325425

Пускай по спецпроекту
построен будет замок
и высажен в округе
дремучий тёмный лес,
а в качестве драконов
бесценные подруги,
что сплетнями зажарят
любую из принцесс.

Высочество желает,
чтоб бились на турнирах
и падали герои
отважные к ногам,
но тут же поднимались,
ей посвящали лиру
и кофе подносили
с капкейком по утрам.

Пускай решают принцы
подобные задачи:
где латы по кредиту
и деньги на коня?
Беспечная принцесса
ни разу не заплачет -
высочеству ни к месту
подобная фигня.


Рецензии