Рядом с тобою

В тёмном дворе, в столь дождливые ночи
Пытаюсь хоть что-то наладить меж нами.
Я знаю попытки опять мои были не очень,
Послушай меня, в столь дождливые ночи.

Послушай о том, как пою на рассвете,
Как злобен к нам стал этот северный ветер.
Я знаю опять ничего не поймёшь,
А после и вовсе в кровать спать уйдёшь.

Во сне не приснится тебе тот красавец,
О котором мечтала ты все эти годы.
Я вновь допою свою скорбную песню,
И вновь курить сяду один на балконе.

Очень трудно бывает порой нам с тобою,
Ведь мы все без греха, мы все добрые люди.
Опять засиделся я что-то до ночи,
Пора уже спать, лягу рядом с тобою.


Рецензии