Удиви меня!

День за днём, проходя свой путь,
Каждый день начиная обычно...
Ты, мечтая всегда отдохнуть,
Проживаешь жизнь, так привычно...

Привыкаешь года проживать,
День сурка принимая по сути.
Лица в днях начинают мелькать...
Удивляя своим  присутствием.

Нужен лишь самым близким ты,
Дорогим не всегда по крови.
Праздной жизни своей записки
Сохраняя лишь для истории...

Я пишу жизнь, душа в ней поет...
Есть привычка счастливо жить!
Может скоро ко мне придёт
Тот, кто сможет меня удивить!?

Удивить, может Мир подарить!?
Пусть как в детстве сияют глаза!
И уверенностью покорить!
Пусть от счастья блестит слеза!

Удиви меня!

19.02.2020.  0.02.  МарияМ


Рецензии