Брачный договор

Он зарабатывал 3000 рублей в день.
Она - 3000 рублей в час.
Решили составить брачный договор.

Кто будет оплачивать квартиру / дом?
Кто будет оплачивать еду:
Хлеб, картошку, алкоголь
И рестораны, деликатесы?
Кто будет оплачивать одежду, обувь:
Носки, трусы, футболки
И костюмы, меха, камни?
Кто будет оплачивать отдых:
Рюкзаки, палатки, снасти
И отели, театры, приёмы?

Составили "рыбу" договора
Повседневной жизни и праздников
(его трат, её и общих).
Обменялись своими расчётами,
Всё тщательно обдумав.
И решили не спешить
С заключением брака:
Она отложила брак до встречи
С приемлемым партнёром.
А он - до встречи со своей суженой.

18 февраля 2020

Из цикла "Кубики февраля 20"
Из раздела "Кубики"


Рецензии