Я всегда не любил букву у

***
Я всегда не любил букву "у",
Почему, я понять не могу.
Лишь сегодня дошло до меня
Что Условности душат меня.

Что всего лишь условности все,
Что лишь жизнь без условий течет,
Что ее только нужно ценить,
Про условность любую забыть.

Безусловен рассвет за рекой,
Безусловен природы покой.
Безусловна ее красота,
Безусловно плывут облака.

Так зачем же придумали мы
Иллюзорно условные сны,
И условные ценности наши
Неестественны, лживы, ужасны.


Рецензии