Я вижу, слышу, осязаю...

* * *
Я вижу, слышу, осязаю,
Пишу стихи, люблю читать…
Не так уж мало, вроде б, знаю.
Не знаю, как счастливой стать.

Люблю, взаимность принимаю,
Семью планирую создать,
И мчаться не боюсь по краю.
Но не могу счастливой стать.

Всё есть, и развлечений много,
И деньги можно не считать…
Вот только я живу без Бога.
А как тогда счастливой стать?

    22.02.01


Рецензии