Я бегу, дышу, играю

Я бегу,  дышу, играю.
И лукавлю, и смеюсь.
Грех и праведность сплетаю.
Жизнью я своей молюсь.
Мне не надо на коленях
В церкви Бога призывать.
Я окутана Вселенной,
На метле бы полетать!
Я люблю Его. Он рядом.
В сердце Он моём живёт.
Дней красивых Он гирлянду
Зажигает, бережёт.
Засыпаю, просыпаюсь..
Череда людей и дней.
Парус неба надуваю
И хочу вперёд смелей!


Рецензии