Не заметила я осени

***
Не заметила я осени,
А она ко мне подкралась
Вместе с холодом, да с горечью,
Что тебе я не досталась.
И смотрю теперь усталая,
Как снежок порхает в воздухе,
Но морозы, ведь, не вечные,
Ещё будут воды талые.
Ещё будет лето красное,
Шелестеть берёзке зеленью,
Но твои слова напрасные,
Им давным давно не верю я.
Не ласкай меня пожалуйста,
Холод в сердце не растапливай,
На твои на речи жаркие,
Лишь смогу ответить жалостью.


Рецензии